пока не сдохну

...и пока не сдохну где-то в конце пути
буду гордо хвост пистолетом как поднятый флаг нести
буду мордой лица всем улыбки слать и открыто глаза в глаза
не бояться смотреть. пусть отказывают тормоза
у меня ведь где-то есть самый конец пути
до него идти еще, правда, идти и идти
но со мною рядом три пары любимых глаз
улыбаются.
      это счастье
                здесь
                и
                сейчас


Рецензии