Antygostarbaters

В Россию понаехали,
Все те кому она не дорога.
Теперь Россию строят те,
Кому она и не нужна.

А мы спокойно смотрим,
И молчим, как много стало в ней таких.
Кому Россия не нужна.
Кому Россия и не Родина совсем.

Но я и не нацист, скажу я вам.
Но больно мне, что убивают русских.
Мне страшно за детей, за наших русских.
Давайте же мы пресечем сей безпредел.

Не забывай Россию русский,
Ты в ней родился, в ней живешь.
Давайте же изменем нашу мы отчизну.
И сделаем ее светлей.


Рецензии