Я и Ночь

                Я  и Ночь.
**********************************
Проснулась Ночь, вокруг безмолвье,
Погашены огни в домах,
Гнетуще давит темень в очи.
Не спит мятежна мысль моя.
С дали времён как будто с ларя,
Картины ,образы ,дела,
Встают в сравненье с настоящим,
Терзая Разум до утра.
Я этот шторм ,из мыслей бурю,
В тебе бы успокоить мог,
Но кто меня здесь успокоит,
Корабль сейчас мой одинок.
Не радуют на небе звёзды.
Моя звезда в тебе горит,
Твои глаза  ,моё спасенье,
Мои родные маяки.
Я всей душой хочу услышать,
Твои спокойные слова,
Тогда бы мог из бури мыслей,
От шторма уберечь себя.
Жесток палач в миру житейском,
Но нет страшнее палача,
Который воздан нам Разлукой,
Нас разделяя от СЕБЯ.
*******************
25.10.10г. Письмо Любимой. Г.А.Солнцев.


Рецензии