Первый раз свет в окне знак беды...

Первый раз – свет в окне – знак беды,
Первый раз – боль твоя как своя,
Плачет дождь, оставляя следы
На стекле и в душе навсегда.

Зябко в доме и горечь внутри,
От потери, которой не ждал.
Этот день в одном миге застыл,
Болью тело и разум сковал.

Нету слов, не могу подобрать,
Нет и сил, чтоб тебе позвонить,
Остается в бездействие ждать
За тебя перед Богом просить…


Рецензии