Ночные тревоги

Последние краски сумерек
Выцвечивает восход
Ночные тревоги умерли
Бесславным был их поход

Межвременье разрушено...
В солнечных лучах зари
На платьях сумерек  кружево
Белым полотном горит


Рецензии