люблю я побродить в лесу
люблю я побродить в лесу
нос по ветру легко несу
и запах трав... и шепот вод
берез несмелый хоровод...
все вызывает интерес...
ведь лес живой...
в нем множество чудес...
а для души - такое есть,
что только петь...
и песни на бумагу несть..........
Свидетельство о публикации №110102502367