Холодная осень

Холодная осень
К ногам подползает.
Небесная просинь,
Как сон исчезает.

Холодные тучи
Стеною нависли...
Остатки излучин...
Поблекшие мысли...

Замерзшие птицы
Устало летают.
Вновь все повторится -
Зима подступает.

Остывшие нервы,
Сгоревшие грезы...
Улыбка, во-первых,
А после - хоть слезы.

Случайный прохожий...
Озябшие руки...
Конечно негоже
Загнуться от скуки.

Опять эти лужи...
Часы - ровно восемь.
И голос простужен...
Холодная осень.


Рецензии