Мы снова взлетаем!

Хочу вырваться из ада,
но слова бесполезны.
Хотя знаю что надо,
хотя знаю, честно.

Небеса бескоризны,
Солнце тихо летает.
Твой взгляд хладнокровен
мои мысли зависли?..

Я играю словами...
Но не увидеть мне рая
Слишком много я злюсь
Но ты ведь не злая

Я шучу облаками,
улыбаясь любовью,
а сердце обливается кровью.
И мы снова взлетаем!

Тишина отдыхает.
Пора ей на пенсию!
Мы шумим потихоньку!
В переговорном процессе мы:)

Юг уходит на север.
Море роскошно парусами,
а я люблю твой берег
ты же любишь море глазами.

Со скоростью электричек,
жизнь меняет наши привычки.
Ты для меня космична
Но я для тебя - опричник:(

Я играю словами,
но не увидеть мне рая.
Слишком много я злюсь.
Но ты ведь не злая.


Коч Кочетков


Рецензии