Музитунья

Толща воды за спиной      
мы идём ровной волной   
заблудится 
провалится   
напитка напиться 
из собственной крови в рванном мешке 
несколько фраз не научат на другом языке   
молится 
и просить убежища у нефритовых богов   
гортань не в силах вымолвить и пару слогов 
мы испили свою чашу сполна   
нет нам одежд из белого льна….

 


Рецензии