Чтоб Сталина травила сволочь...

Чтоб Сталина травила сволочь
Не гений, а палач что он.
Нам предоставлена свобода
Нарушившая связь времен.

Призыв был Родина иль смерть,
И он звучал в нас неподкупных,
Но стали нас таких жалеть,
Примером заслонив преступным.

Зэк Солженицына обманом
Как точка зрения, дабы
Жалеть преступников как манна,
Тех заслонить, кто честен был.

И к демократам с чувством мести
Все четче я за разом раз
Не утерять тех чувство чести,
Кто шел за Родину в тот час.

Когда был сталинский наказ,
Моя история, где Сталин
Объединил кто честью нас,
Чтобы за Родину стояли.

Гайдаром пичкают как дурью
Теперь, а он в сознаньи вор,
Тем предал кто в душе Тимура,
С Корчагиным я до сих пор.

Не Ельцин слышен мне, а Пушкин,
Звучит в нем Дронов для меня,
Что Ельцин жирная свинья,
Приказ бить в Белый дом из пушек.
Был отдан после и что Ельцин
Трагедией стал тем, что ценен.

Торгуют нами неприлично
Те, кто карман набил с того,
А Сталин же такая личность,
Что не достать вам до него.

Наш рынок дважды два четыре
Сложить же больше не дано
С той демократией, чтоб тырить,
Не Родина что, а говно.

Жалеть не надо. Счастье верить
В жизнь эту снова только так
Как в правду, не страшася смерти,
За правду. Вас же вновь в ГУЛАГ.

Сознанье зреет в нас подспудно,
Чтоб не закрыл нас мир преступный,
Великим ступит вновь народ
За Родину, за Сталина вперед.

Свободы сатанинской службы,
Где только криминал, не снесть,
А сердце просит снова дружбы,
Вела по жизни чтобы честь.

Тот вновь коленопреклоненный,
Кто Родине так присягал,
Чтоб святы стали те знамена,
Жизнь за которые б отдал.

Пусть ими Белый дом расстрелян,
Кто в торжестве который год
Знамен цвет красный обесцветив,
Святое в нас убить урод.

А в сердце же гремят не пушки,
Смысл слова правды не убить,
Слышнее то сказал что Пушкин
В святое верить, чтоб тем жить.

И снова так той правдой сводит
В прорыв той правдой как прорыв,
Что обманувшая нас сволочь
Ничто. Встал Пушкин, мир открыв.


Рецензии