Взлетела все же Булава...

Взлетела все же «Булава»,
В «МК» газете Минкин каркал,
Что не взлетит, на те слова
Теперь же можно с правом харкнуть.

Да, не завидую таким,
Что так о нас в газете пишут,
Что мы теперь уж не взлетим,
Куда нам пьяницам и нищим.

И не Америка, а Минкин
Такой, что смолкла вся страна.
Так злобен Минкин, что не пикнуть,
Так как холодная война.
 
Но напряглись мы и взлетели,
Кто мы вновь показали им,
Хоть с их свободой то и дело
Они кричат, что не взлетим.

А Минкины так мыслят узко,
Особенно же в этот миг
В России что народ наш русский
Теперь-то точно не взлетит.

На нас пошли с автомобилей
«Москвич», сразил что паралич.
Как собирать их позабыли
С Батуриной в их честь как спич.

Мы с Новодворскою как с поркой,
Чтоб все достоинства забыть,
Чтоб выбить из-под нас подпорки,
Что создали, то растащить.

Когда казалось, что так пусты
На рынке том, чтоб нас стереть,
Вдруг встрепенулись снова чувства,
Чтоб «Булава» могла взлететь.

Весть по каналам снова шумно
Всем злопыхателям назло
Идет - взлетел что снова умный,
Как дуракам тем ни везло б.

Хоть демократия за горло
Коррупциею держат так
На рынке, что нас так приперло,
Что мы ничто, а прав дурак.

И нищи мы уже и глухи
С той демократией тюрьмы,
Что не сильны как прежде духом,
Что не взлетим и сами мы.

Когда Гайдры так на троне,
Что утекают лишь мозги.
А столько дел коррупционных
Взлетать что точно не с руки.

Воруют так, что жить нам страшно,
На Запад чтобы не кивать
В стране как Горбачев продажный
Под зад на Западе чтоб дать.

И мы легки так как пылинки
Ничто что со свободой той,
Кто честен – те рабы на рынке,
А весят те все кто с мошной.

Лужков кто совершал откаты,
Теперь попавший в незачет.
Он чуть ли не на баррикады
За то, что воровать зовет.

Но им наперекор взлетели
Той Булавой всем им чужим.
И неужели в самом деле
Кто честен, больше не взлетим?


Рецензии