Как капли ртути тянутся друг к другу

Как капли ртути тянутся друг к другу
Родные души, в унисон звеня,
Чтоб каждый миг, мгновение, минуту
Быть вместе, жизнь как будто дар приняв.

В рассветах вместе видеть знак удачи,
В закатах – обещание судьбы,
Что будут легкими пути-дороги,
Что сбудутся шальные сны-мечты.

Как капли ртути слились воедино
Родные души, и не разобрать,
Насколько каждая неповторима,
Насколько каждая сильна, слаба.


Рецензии