Ушаков

Адмирал у нас был,
Он по морю как по лесу ходил,
Всем ломал хребтины,
И не раз ухо немке давил.
Та его на сушу,
Но море он любил,
Солдат и пушки к качке приучил,
И разрушил линии строй,
Дружною толпою ворогов топил.


Рецензии