Хмыкает ночь
Луною парк осветило
Вздыхает и хмыкает ночь.
Ей луна глаза распахнула.
Теперь лишь она ей может помочь.
Ночь в парке пустынном,
Поет о заветном своем.
Слушает песню, приходящее утро,
Машет шалунье ясным крылом.
Ночь и день, они так неразлучны.
Друг другу они так близки.
Лишь вздыхают они о вечной разлуке.
О вечной разлуке вдвоем.
В парке ночь поет о любви.
О том, что скоро наступит день.
О том что, что немножко она отдохнет.
Вздыхает и хмыкает ночь.
Свидетельство о публикации №110102502196