Осенняя грусть по стеклам стучит

Осенняя грусть по стеклам стучит,
Как музыку шепчет мне дождь,
И ветер бродяга, тихонько молчит,
И я жду, когда ты придешь…

Желтеет листва, опадая, кружит,
Танцует, под музыку дождь,
И время так беспрестанно бежит,
И все-таки веришь и ждешь.

Слезинками, капли дождя упадут,
И солнце родится на свет,
И грусть и тоска, сразу в миг пропадут,
Как будто бы вовсе их нет.

Твои в тишине я услышу шаги,
И сердце забьётся сильней,
Не разлучат нас не снег не дожди,
С тобой мне намного светлей!))))


Рецензии