По прежнему

Я помню первый вечер встречи
Под песню «зимнюю» Алсу.
Ты стал другим, но не замечу…
Я все по прежнему  люблю…

Я все по прежнему желаю
Чтоб только рядом был со мной.
В твоих глазах я утопаю
Согреешь ты в мороз и зной.

Я все по прежнему мечтаю
Что в отпуск вместе мы рванем.
И в экзотических там странах
Мы будем только лишь вдвоем..

Я все по прежнему любуюсь
Как сильно любит сын тебя
Он станет умным , как и папа
Пусть будет,  так  шепчу моля…

Я все по прежнему  тоскую
Когда вдруг рядом нет тебя
А значит,  я живу с любимым
А значит  вы моя семья!


Рецензии