Зарисовки
Я видела мерцающие блики, уходящей ночи.
Пустынна улица еще спала.
По ней шла женщина - совсем одна.
Мне слышался ее молчанья
Тихий шорох.
Зимы, ушедшей звуки.
В полуоткрытое окно летела свежесть.
Там, где-то далеко, церковный колокол звучал.
Соседний мальчик играл на пианино гаммы.
Рассвет стучался в двери.
Смычком своим играла бесконечность.
Свидетельство о публикации №110102502147