Сорренто
Ветер уносит обрывки сна.
Время устало метет порог,
Колыбель качает старуха-луна.
Море ломает осколки скал,
Крошится пена, рвет кружева.
Где-то в раю тебя повстречал...
Над пропастью кружится голова.
Южные звезды скрестили путь,
Яркая вспышка - всего три дня...
Было иль не было - не забудь.
Стой... Обернись... Не забудь меня...
Свидетельство о публикации №110102502124
Алехандра Хмелева 09.07.2011 12:42 Заявить о нарушении