Осталась у причала, провожая

Осталась у причала, провожая

    Свеча горела на столе. В тумане ничего не видно. И, вдруг заметив при луне... Слеза скатилась... так обидно... Зачем же нагонять тоску? Не надо плакать, я приеду. Дождёшься – снова улыбнусь. Свеча сгорела до победы. Не дожидаясь слов любви, а только слёзы на глазах... Всю теребит меня внутри: опять рыдал из-за меня. Сравнялся с боем твой кивок. Волна о берег... что там будет! А ждёт матроса с корабля, чтобы сказать ему, как любит. И сердце тает от любви. Целует крепко, подымая. А вещмешок лежит вдали... Причал... любовь... что ж, опоздает...
2010


Рецензии
Грустное и очень хорошее стихотворение, Нина!

Елена Ларская2   07.11.2011 13:22     Заявить о нарушении
Elena!Спасибо!Всех благ!Nina

Нина Филипповна Каменцева   07.11.2011 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.