Избыток чувств...
слез не осталось… почему?
уж мысли в голову не лезут.
всё посвящаю лишь ему…
и всё же много для меня он значит…
тот, кто не узнает этих слов.
и мне не важно, что нет рядом
его…… и только лишь его…
переживу и не заплачу…
а радостно вдруг от того,
что счастлив он, хоть я не значу
так совершенно ни-че-го…
другой сейчас он преднезначен…
чувств не узнает, всё пойму!
забыл меня буквально за день,
ну-ну, такая вот твоя любовь….
слова не в рифму, ну и ладно,
не в этом суть, и не беда,
лишь было бы всё в жизни складно,
всё остальное - суета.
я буду другом, верным другом,
на помощь позови, всегда приду.
претендовать на что-то я не буду,
как сильно я его люблю…………
Свидетельство о публикации №110102502094
Владимир Дорда 16.11.2010 08:47 Заявить о нарушении