стихи сегодня стали актуальны...
сломала руку... дома вот сижу...
наказана за все - реально...
теперь душой я с Богом говорю...
и все желания ушли на задний план...
вот так порой нежданный наш изъян
заставит призадуматься о том,
насколько праведно мы на земле живем...
Свидетельство о публикации №110102502077