Через сердце боль просеиваю. 25 октября 2010г

Через сердце боль просеиваю.
По песчинкам,по крупиночкам.
Жизнь свою теперь отмериваю
по дождинкам,по слезиночкам.
По дождинкам-скорбным капелькам
на глазах печальной осени.
По слезинкам,что оплакивают
счастье,канувшее в Прошлое,
счастье,в осени той ставшее
за минуту горькой Памятью...
Затянула грусть щемящая
на душе удавку намертво.
Обвести Cудьба заставила
осень ту  полоской чёрною.
А на сердце шрам оставила.
И болит тягучей болью он.
И "плывут воспоминания"
мне в окно печальной песнею.
А в ответ "слова признания"
улетают в даль Небесную.
Ну а там как птицы кружатся,
отыскать того пытаются,
кто сильней,чем прежде нужен мне,
без кого так сердце мается....


Рецензии