Чечня

Сына мать отправила на войну,
Для чего война ему,не пойму.
Ведь чечня далёкуще,далеко
Знать ему приходится не легко.
Пишет сын из армии ей письмо,
Мол немного ранило,ничего.
За Россию-матушку чехов бьём
Вот прийду из армии,заживём.
  Но последним было ей то письмо,
А потом не весточки,ничего
Так и ждёт она его у окна,
Ведь пока не кончилась та война.
 
  Долго будут матери слёзы лить
И войну проклятую материть.


Рецензии