Зайдем на огонек
он мне дорог потому что в нем ты есть
мерцают огни,завлекают они
мы стремимся к ним словно мотыльки
зайдем на огонек найдем себе приют
где можно отдохнуть
за окном суета все спешат у всех дела
ну а нам хорошо нам уютно и тепло
я ни когда не устану смотреть на тебя любоваться
губы чуть чуть приоткрыты взгляд не могу оторваться
твой аромат опьяняет словно наркотик дурманит
люди вокруг но их нет есть только ты и твой смех
зайдем на огонек где уютно и тепло
где только ты и я лишь для нас горит свеча
время замерло для нас нам не важно какой час
только ты и только я за окном суета
Свидетельство о публикации №110102501954