Снегов души, что бьются у окна

Ха! мир людей столь празднично суров,
Дороги в нём на трещины похожи
Бывалых кож, да и у душ есть кожи
И каждый чел безумен, лжив и нов.

Что до меня, в кагорте состою
Чужого неизсвестного анклава,
Уже погибла побеждая слава
И умерла возвышенность в бою.

Кто я теперь? Да, всё на том стою,
Хотя дошел судьбой уже до края,
Вот и сейчас дорогу защищая,
Стою, пусть и не должно королю.

Я защищаю честь, зачем она,
Когда в законе нет такого слова?
И чистоту, да чистоту покрова
Снегов души, что бьются у окна.

251010 Сшонэ


Рецензии