Какая красота! Внушённая...

Какая красота! Внушённая...

    Какая красота! Внушённая мне в детстве мамой. Она могла направить взор мой на природу, до тонкостей всё рассказать, – а я сегодня не могу пройти спокойно мимо, не описав ту красоту, что вижу. Высокие ели, упёртые в небо, стоят в закате. И видно лес густой осенний непроходимый. Ели настолько стары и высоки, что поредели их стволы, а сколько шишек можно отыскать под ними! Солнце, протягивая насквозь вглубь свои руки, не могло охватить всё своими осенними лучами. Оставило лишь зайчика бегущего в виде яркого пятна, лучи, натянутые, словно солнечная паутина.
2010


Рецензии
В небо высоко
Крону подняла сосна
Вольница ветра!

Елена Ларская2   07.11.2011 13:24     Заявить о нарушении
Леночка!Благодарю!Красиво.Понравилось!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.11.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.