Я ждала твоей правды

Я ждала твоей правды.
Я ждала твоей веры.
Но так крепко закрыты
Души твоей двери.

Достучаться не сложно.
Но цепочку не снимешь.
И к груди не прижмешь.
Только взглядом обнимешь.

Испугал тебя кто.
Или, может, обидел.
Или добрых и верных
Никогда ты не видел.

Оставляю тебя.
Уезжаю в свой рай.
В жизни много дорог.
Ты же сам выбирай.


Рецензии
У меня тоже так было. Боятся что ли добрых и верных?

Любовь Маркова   31.10.2010 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Надя.

Кергенскова Надежда   31.10.2010 18:50   Заявить о нарушении