Телефонный звонок
вновь взорвал тишину.
Дождь в окошко
стучится устало…
Видно чувствует осень
за холод вину,
Разговорного
просит начала.
В потемневшем окне
лишь подтёков следы
И осеннее серое небо…
Через форточку струйка
холодной воды
К подоконнику
движется смело.
Замолчал телефон,
просветлело в окне.
Зонт беру,
вниз несусь по ступеням…
Это чувственно буря
бушует во мне,
Покоряя природы явленье.
Свидетельство о публикации №110102501921
Новых вдохновений и радости творчества!
Обнимаю сердечно,
Галина Лычковская 07.02.2024 11:31 Заявить о нарушении