Без перемен

                БЕЗ  ПЕРЕМЕН
               
      

     Мало ли, что люди об Истине               
                языками мололи,
     И послов опальных не только лишь
                копьями слов кололи.
     Но не может быть и речи о том,
                что они рты заткнули,
     И уже кричать «распни его»,
                толпою перестали.
      

    
     28.10.2009


Рецензии