Я открывала двери

Я ОТКРЫВАЛА ДВЕРИ НАУГАД,

ТАМ ТЫ СТОЯЛ И УЛЫБАЛСЯ, ГАД!

ЗАХЛОПНУЛА ИХ ВСЕ Я, НАКОНЕЦ,

НО ТЫ В ОКОШКО ЗАГЛЯНУЛ, ПОДЛЕЦ!


ТОГДА К СЕБЕ Я ПОБЕЖАЛА В ДОМ,

НО ДОМ ТОБОЮ БЫЛ ЗАВОРОЖЁН.

Я К ЗЕРКАЛУ - ТЫ В ЗЕРКАЛЕ МОЁМ,

ПРИЛЯГУ - НА ПОСТЕЛИ МЫ ВДВОЁМ!


ПОЙДУ Я В ВАННУ - В ДУШЕ СНОВА ТЫ,

МЕТНУСЬ НА КУХНЮ - ТЫ ГОТОВИШЬ У ПЛИТЫ...

ТАК, ХВАТИТ! ОТПУСТИЛА ВСЕ ГРЕХИ?!

ОТДАЙ, КЛЮЧИ, ОТСТАНЬ ЖЕ, ПРОПУСТИ!


25.10.10   г. Череповец.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Удачно подхвачен момент! Спасибо!

Виктор Пафомов   17.11.2010 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.