А судьи когда?!!

   А судьи КОГДА?
          электорату-народу
За каждым окошком - чиновник.
За дверью - их вовсе десятки.
Народ, будто вечный виновник,
Влачит им паскудные взятки.

Стекаются Судьбы людские
Ручьями, потоками, реками
В Большой Океан " Ктотакие!".
Оплёваны с века до века мы!.

Родителям вторя, и дети
С поклонной главой по привычке
Должны всем буквально на свете
От кровных земель и до спички.
......................................................!
18.07.07


                Иллюстратор- Оформитель   Галина Самовилова


Рецензии