Я страдаю

Там,где цветут черёмухи кусты,
Мы встретились с тобою дорогая
Люблю тебя родной,сказала ты,
Но я тебе ответил,не страдаю.
с тех пор так много времени прошло
Тебя я очень часто вспоминаю
Но поздно не воротишь ничего,
Теперь не ты,а я уже страдаю.
Страдаю так,что свет порой не мил
И совесть мучит за ответ тот грубый,
Теперь мне кажется,что я тебя любил
И до крови свои кусаю губы.
Прошу прощеня у тебя восне,
Целую руки на коленях стоя,
Но поздно,-не вернёшся ты ко мне,
Не осенью теперь, и не весною.


Рецензии
Да,слово-не воробей...

Ирина Красиля   26.10.2010 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.