На тебе...
Я пьянею с каждым шагом,
Наш Собянин в Голове ....
Москвичу в Москве всё рядом,
Москвичу везде " В ТравЕ...".
Где Хохлушка это Классно!
Полчаса пешком в "Филе...",
Где живешь?. Уже ужасно-
Все кто может "На тебе..".!
Свидетельство о публикации №110102501851