Растворяться
я знаю, как осень стирает улыбки.
Сменю свою форму и мимо пройду,
а ты оставайся стоять у калитки.
А птицы, как бусы, висят в проводах,
и я их снимаю оттуда глазами.
Повешу на шею и спрячу под шарф...
Какое мне дело, что будет не с нами.
Так кубарем в листья в застывшем лесу -
и больше не стоит ни в чем признаваться.
Ты плачешь не больше, чем я разрешу,
а мне так хотелось в тебе возрождаться.
Я знаю как холодно - мимо пройду...
Немыслимо страшно с тобою прощаться.
Вдогонку, на память
( отрежешь )
больное "люблю"...
Мне больше не нужно
ни в ком
( никогда )
растворяться.
Свидетельство о публикации №110102501836
Все-таки для передачи расставания был выбран первый вариант. Так отрывистей. Ритмика меняет настроение общее. Как-то так. Спасибо. Особенно за этот спорный момент
Мусле 26.10.2010 01:16 Заявить о нарушении