ОН

Уехал...Осталась одна...
Но знаю вернешься,ведь любишь меня,
Я ждать тебя буду, грустить и мечтать,
В надежде увидеть тебя и обнять.

Сейчас так далек ты,а я так близка,
Я здесь прямо в сердце, где знаешь меня,
Где любишь. А помнишь, играл мне тогда,
Гитара звенела и пела душа.

Ты вспомни, да помнишь,как я хороша,
Любил всей душою, меня ты тогда,
Я знаю вернешься,пусть время пройдет,
А я буду ждать и пойду за тобой...


Рецензии
Читаю ваши творения и не могу сдержать слов, это так красиво:)))

Алиса Антонова   27.12.2010 00:51     Заявить о нарушении