Луговая

Луговая

На станции цветочной
Стоят дворы из детства.
Цветут луга ромашек
В молочных берегах...

На станции Цветочной
Мы были здесь однажды...
Романсы под гитару
Мы пели до утра...

А утром на поляне,
В рассветное берёз
Ты мне сказала просто:
- Люблю тебя до слёз!

Гудок протяжный. Эхо...
И поезд вдаль умчал
Со станции цветочной,
Где юность, где мечтал...


Рецензии