Осенний свет

            
              ОСЕННИЙ СВЕТ         
      
       Вот осень пришла, пожелтели кусты,
       И стало светло от Твоей красоты.
       Надо бы теперь принимать награды,
       Найти бы верные координаты.
               

      


Рецензии