чёрное - с розовым и золотым

Чёрное - с розовым и золотым
Жёлтое - с синим и бирюзовым
Трудно вместить восхищенье простым
И совершеным осенним узором.

Как бы мгновение запечатлеть
С этой чудесной красою лесною,
Вместе с листвою осенней истлеть,
Чтоб вместе с ней возродиться весною?

Как донести до умеющих жить,
Радостно видеть и радостно слушать
Мысли - алмазы вселенской души
Вдруг посетившие малую душу?


Рецензии