Письмо- Галине!

Галина!

   Как много нежности в тебе я замечала... Дружили мы давно, но я не понимала, как можно нам сейчас в разлуке жить. Ведь до тебя рукою не достанешь. А жизнь проходит – и вижу: не найти подруги лучше, чем была ты для меня. Дружили давно мы, ещё с техникума. При встрече, конечно, много помогала. Но ты не замужем была и меня так одаряла, помогала в воспитании моего сыночка. Помню, сколько раз на подъём ты ходила ко мне домой, вышивая фамилию на одежде малыша, чтоб в садике не одевали сына в чужое, чтоб не попутали они. А время пробежало так быстро, дети подросли...
   И вот я институт кончаю, к вам назначенье получив. Тебя встретив в рядовой должности, не останавливаясь, наверх служебной лестницы тащила. «Паровозом» дорогу расчищая, вперёд тебя везла. Дружбу, преданность, любовь красиво берегла. Лишь только отношениям с тобой мне не видать было конца. Могла секретами делиться, всё рассказывая – о чём моя печаль, – и ты меня с полслова понимала. Верною подругою была – звучит просто...
   Где ты есть сейчас?.. Пускай мне добираться далеко, желаю счастья тебе, моя родная, ты береги себя. Надеюсь, что увижу скоро – с тобой не раз пройдёмся по берегу океана – обсудим накипевшие наши дела, о которых ты ещё не знаешь, а только звонишь иногда.
2010


Рецензии
Ниночка, это счастье, когда есть такие подруги, понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   07.11.2011 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех благ!

Нина Филипповна Каменцева   07.11.2011 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.