слайды..

..я пытаюсь выдавить стихи..
..из пустой,как бутылка,души..
..я хочу подобрать красивые слова..
..но в сердце глубоко сидит тоска..

..мне покоя не дают пороки..
..моя совесть до сих пор ещё жива..
..на бумагу непонятные ложатся строки..
..это ищет утешения душа..

..привкус крови на губах..
..жизнь сгоревшая во снах..
..съедена любовь в мечтах..
..смерти лик в серых глазах..


Рецензии