И снова..

И снова остаюсь сейчас одна,
И снова все чужое мне вокруг.
Душа и сердце просят так меня:
"Освободи от этих адских мук!"

И снова лишь тревога и печаль
Меня одолевают сразу всю.
Возможно, мне себя сейчас и жаль
Лишь потому, что я себя люблю.

Лишь в зеркало смотрю себе в глаза,
Но не могу о главном прочитать.
Они хотят заплакать. Только я
Хочу лишь одного сейчас желать.

Ответьте, кто-нибудь, мне, почему
Слабее становлюсь я с каждым днем?
Я обращаюсь к небу! Не могу
Спросить ни у кого я ни о чём.

На циферблат часов смотрю, и вот,
Все стрелки уже скоро совершат
Еще один такой же оборот,
Как было много времени назад.

И крикну я себе:"Освободись!"
Но жаль, что не смогу я сделать шаг
К свободе, что должна быть там внутри,
Ведь я не знаю, кто тот злейший враг,

Что прячется внутри так глубоко,
И я не знаю, как его зовут.
Внутри лишь смерть и хаос. Ничего
Никак душа и сердце не поймут..


Рецензии