Ты королев имел, как шлюх!

Ты королев имел,как шлюх!
А шлюх любил,как королев!

Ты женской сути дикий дух
Познал,как ненасытный Лев!

Ты был однажды лишь влюблен,
Горел раз сто,один - женат.

Ты жаждой плоти опьянен,
Мирской бесчинствовал разврат!

Ты-невозможный!Ты-слепой!
К чужим мольбам ты сух и глух!

Мне страшно быть теперь с тобой-
Средь королев твоих и шлюх!
 24.10.2010г.


Рецензии