Зовут её...

Зовут её - она не слышит.
Ей говорит молчание.
Она земли немного выше,
Немного ярче пламени,
Её чуть слаще пряный вкус,
Быть с ней - чуть ближе к раю...
И пусть она не слышит, пусть...-
Она совсем иная.

23.10.2010г.


Рецензии