Мой Мир - моя крепость
Но мир, в своей красе
Не слышит моего нытья
И хочет быть, как я».
Как я крутится и ворчать,
Как я мечтать, бежать
И от безделья в потолок плевать
И брать все то, что можно взять.
Всю жизнь хотел я быть, как все,
И стал, вот в чем беда,
Но мир, в своей красе
Сказал , он не моя среда.
10.01.1997.
Свидетельство о публикации №110102501656
Подмечено хорошо и написано тонко.
Антон Данилец 25.10.2010 09:36 Заявить о нарушении