Первая Любовь

Мы расстались с тобой навсегда,
Чтобы порознь искать свое счастье,
Нам друг друга забыть никогда
Не позволят следы на запястьях!

Наша нежность сжимала сердца,
Наши души в экстазе сливались,
Той безумной любви без конца,
Мы навечно с тобой отдавались!

Это было, ты помнишь, родная,
Ради этого стоило жить,
Мы чужие теперь, только знаю,
Мне тебя никогда не забыть!




Еще больше интересного в моем сообществе Стихи про Любовь - https://vk.com/club153601627. Вступайте в сообщество, ставьте лайки, делайте репосты, размещайте свои Стихи о Любви, делитесь чувствами и творчеством!


Рецензии