Когда уходят дни...
Когда уходишь ты по капле, как ни жаль,
На радость остаётся - любви твоей мотивы,
На горечь остаётся - нетленная печаль.
Пр-в:
Друзья мои, друзья, я вижу ваши лица,
Дыхание моё - в дыхании весны,
Мелькает высоко над нами память-птица,
И нам видна она и, значит, вместе мы.
2. Надежды и любовь нас по свету мотают,
Срывают с тёплых мест, заносят в холода,
И мы однажды вдруг так остро понимаем,
Что у большой реки уже не та вода.
3. У жизни личный счёт на каждого прописан,
Что выдано в кредит, потребует вернуть,
Я всё верну сполна, пусть только память-птица
Махнёт своим крылом: «До встречи, как-нибудь!»
Свидетельство о публикации №110102501597
Только кредит ли нам выдан, или
наш депозит кто - то использует,
это как посмотреть!
Песня понравилась!
Владимир Шкригунов 05.11.2010 21:41 Заявить о нарушении
Владимир Атеист 06.11.2010 07:10 Заявить о нарушении