Клялись в любви так искренне
дням летним.
И вот охапки листьев
Мы швыряем,
словно дети.
И подбираем рифмы
к октябрю.
И шепчем: «Осень.
Я тебя люблю».
В предзимье злят
пропорции тепла и света.
Но хлынет первый снег -
как не любить и ЭТО?
Свидетельство о публикации №110102501577
Иван Боруто 26.01.2011 08:53 Заявить о нарушении