Вы не смотрите больше мне в глаза

Сегодня поняла чего хотят,
И почему болею уж всю осень.
Сегодня,поняла куда летят,
Стихи мои,слова и прозы.

Заклеила окно,чтоб не проник,
Тот ветер,что продул мне разум,
А он обиделся,паник,
И задушил меня,зараза.

Я поняла,что без него я не могу,
Открыла настежь форточку тугую.
Но больше я не чуяла беду,
Как и его родных мне поцелуев.

Мне прожужжали в уши голоса,
И обхватили легкие руками,
Я лавой на кровате потекла,
А мое тело нервно остывало.

Вы не смотрите больше мне в глаза,
Я ваши прозы на ветру ловила,
Я ветром в ваших волосах,
Покорно и любя бродила.

Но ветер невесом и чисто пуст,
Лишь запахом он выдал бы возможно,
Мое присутствие так близко ваших уст,
На столько близко,сколько было можно.

Я поняла себя пустой прохожей.
Обычным человеком черт возьми.
С обыденной конечно рожей,
И с пониманием цены любви.

Вот только голоса не утихают,
Толь,что то просят,
То ли предлагают,
То ли готовят-скоро забирают,
Шумят короче где то в голове.

Меня давно уж нет,не обессудьте,
Я просто голос в этой голове,
Ведь я пустышка,как и сотни судеб,
Я просто пешка в шахматной доске.

Вы не смотрите больше мне в глаза,
Я ваши прозы на ветру ловила,
Я ветром в ваших волосах,
Покорно и любя бродила.


Рецензии