Любовь и страсть пришли весь смысл круша!
Прекрасен лик богини мной любимой,
В мою судьбу лучом весны вошла,
Сражён улыбкою её неповторимой,
И страстью… в постиженьи так ценимой…
Ну, как же дева красива и хороша,
Взираю на неё я не дыша!
Огонь очей, излом бровей прекрасных,
Как воспарила до небес душа,
От поцелуев уст любовно-страстных,
И рук при нежности и ласке властных,
Ну, как же дева красива и хороша,
Любовь и страсть пришли весь смысл круша!
Свидетельство о публикации №110102501569