Я отдамся греху восприятья!

«Неужели вы думаете, что если бы Лаура была женой Петрарки, он стал бы всю жизнь писать сонеты?»
Дж. Байрон.



Награди же своей благодатью,
Обласкай, как лучами заря,
Задуши в поцелуях-объятьях,
Страсть безумную телом даря,
Средь ночей тёмных в страсти царя,
Я отдамся греху восприятья!

Изгони из души все сомненья,
Подари дни любви-красоты,
Любовь девы прекрасной… спасенье,
При познании сказки-мечты,
Где в ночах при любви в страсти ты,
При божественности вдохновенья!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии